Hoy, Ioana Antonia, alumna de 3º de Primaria, nos ha traído un postre típico de su país: Rumanía. Y ésta es la receta que ha escrito:
INGREDIENTES
4 huevos, 4 cucharadas de azúcar, 2 cucharas de aceite de girasol y 6 cucharadas de harina de trigo con levadura.
Las yemas se revuelven hasta que queda echa como una nata.
Las claras se juntan con el azúcar y el aceite y se revuelve hasta que el azúcar se derrite y luego se junta con las yemas poco a poco y se pone la harina en polvo.
Las yemas se revuelven hasta que queda echa como una nata.
Las claras se juntan con el azúcar y el aceite y se revuelve hasta que el azúcar se derrite y luego se junta con las yemas poco a poco y se pone la harina en polvo.
5-6 manzanas ralladas se ponen en el fuego hasta que quedan bien hechas. Se pone 2-3 cucharas de azúcar y un poco de canela.
En una fuente bien cubierta de mantequilla o margarina se pone unas galletas ralladas para cubrir bien el fondo. Luego se pone el bizcocho y se pone al horno (180º-200º) como 30 minutos. Cuando ya está hecho se da la vuelta y se tapa por arriba con azúcar en polvo.
En una fuente bien cubierta de mantequilla o margarina se pone unas galletas ralladas para cubrir bien el fondo. Luego se pone el bizcocho y se pone al horno (180º-200º) como 30 minutos. Cuando ya está hecho se da la vuelta y se tapa por arriba con azúcar en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario